那些寻找作家的人为什么不回应他们的意见?

由于我们的中国学生不是母语人士,因此外国文章写作中不可避免地会出现一些中国式的错误。但是,在某些情况下,有些学生会发现写得很好的写作公司,而老师却不认为这是我写的。您将被叫到办公室 美国代写。这时,您不必惊慌,必须具有良好的心理素质,并且必须努力根据理智说出自己的看法,不要丝毫怀疑您正在寻找替代品。一些同学抱怨说,如果您发现某人写得太好了,就不得不怀疑,您自己的写得太差了,那么为什么要找人写呢?编辑想说这种情况的可能性很小,所以我建议您仔细阅读我们写的手稿,以了解我们是怎么写的以及为什么写的,然后您每次都能阅读从手稿中学到了一点,最后学会了如何通过完成手稿来写论文,这是我们的初衷。
最初,学习浮渣和出国留学确实很困难。我想自己努力学习。当我周围的学生寻找替代者时,我感到沮丧。最初,我在国内留学的压力很大。如果我失败了,那么返工的成本将会很高。更不用说重复了。一年的学费和生活费很难想象。 (想像一下我的家人如何指责我重复学业?如果我不能毕业,为什么我会感到窒息。)对那些cum废的人来说,出国留学将使这个家庭损失数十万甚至数百万。那是徒劳的,所以我宁愿冒险找一个代笔人。只要完成写作,您就可以阅读和修改更多内容。老师不会看到问题。这比重新参加或无法毕业的风险要少得多。那么写作有什么问题呢?昨天,我在纸壶上看到一句话:“吃饭时为什么不找人吃饭呢?为什么玩时又没找人吃饭?”这真是无语。
实际上,从严格意义上讲,任务写作和指导之间是有区别的。两者之间的差异主要取决于客户的参与程度。一些学生用中文提供了自己的想法或大纲/草稿。然后,我们对其进行了翻译,扩展和修改,提供了参考并提供了反馈。从严格意义上讲,它只能称为学术咨询。如果您对此事进行调查,每个只需要海外学习机构出国的国际学生都会被该机构所困扰,因为他们撰写诸如ps,cv,推荐信之类的文章,会被学校认可为作弊吗?一批申请欺诈性文件的中国申请人…如果是这样,估计有一半以上的国际学生从一开始就被骗。

因此,如果您可以及时消化代理机构的内容,严格来说,这是一种咨询,但是形式上的不同吗?您如何看待每个人?

理性是真实的,真实是理性的

最后,包括书写用干货:

1.必须是学术性的,学术性的和学术性的!因此,请勿在没有引证的情况下引用大篇幅的文章,特别是在合理性,概念性解释等方面。否则,将过于主观。教师不相信过于主观的分析。他们需要证据和证据,因此,多点参考,多点参考。

2.变得批判,批判和批判!以本文的文献综述部分为例。不要盲目描述。有自己的想法和意见。不要盲目同意,请遵循别人的想法。当然,您必须拥有自己的观点。这是有道理的,不要为了批评而批评。

3.必须有明确的研究目标,研究目标和研究问题。如果没有设置研究问题,整个论文将像没有导航的船。我不知道它是否会偏离其方向,撞击的位置或是否会错过目的地。这非常危险!